Отзыв: Коляска прогулочная Avanti Nevada - После тяжелого трансформера эта супер коляска!

Достоинства: легкая, маневренная, надежная, не трясет И много чего ещё)
Недостатки: Для меня не значительны
Над покупкой первой коляски я не ломала голову, так как нам её отдали)
Но ребенок растет и коляску пришлось менять, так как тяжелый малыш и тяжеленная коляска окончательно убивали мою спину и руки.

Коляску выбирала очень тщательно, перечитала массу отзывов, посмотрела сотни фоток и остановилась на AvantI nevada.

Изначально привлек лишь красивый дизайн, у нас она в голубом, ближе к бирюзову цвету.

Коляска прогулочная Avanti Nevada фото

Почитав кучу положительных отзывов и не найдя ни одного плохого я решила, что однозначно я её хочу.

Я для себя сразу решила, что хочу коляску не со сдвоенными колесами, уж больно они не управляемые мне кажутся, катала их и в магазине и у подруг.

Здесь колеса одинарные, не пластиковые, а прорезиненные, по асфальту неровному не гремят.

Коляска прогулочная Avanti Nevada фото

Два передних и два задних. На задних есть 2 рычага красный тормоз серый снятие с тормоза. Это безумно удобно, не нужно ничего трогать руками и нигде ничего не заедает.

Коляска прогулочная Avanti Nevada фото

Кап от солнца и ветра конечно маловат и хлипковат, но мы и на прошлом нашем танке им почти не пользовались, поэтому для меня это не критично.

Есть очень удобный мягкий бампер, он легко снимается одним нажатием кнопок по бокам

Так же есть разделитель между ножками, для меня это было важно, так как ремни сын не признает, а так он бы сползал вниз моментально, так как любит ерзать в коляске.

Спинка раскладывается почти в лежачее положение, раскладываеися удобным ремешком сзади. малышу спать очень удобно с такой спинкой, плюс место широкое и можно даже ручки раскинуть. Ребенок у меня не маленький, плюс теплый комбинезон и ему очень комфортно в коляске, не тесно, он не сползает вниз, в общем сидячим местом я довольна очень.

Имеется чехол на ножки, он вполне нормальный, конечно чуть постарше он будет маловат нам, но пока он всамый раз.

Коляска прогулочная Avanti Nevada фото

Подножка регулируется, можно опустить или поднять в нужном положении.

Коляска прогулочная Avanti Nevada фото

Единственный минус это, пожалуй, корзина для покупок, но она компенсируется прекрасным рюкзачком стильным и вместительным!

Коляска прогулочная Avanti Nevada фото

Еще есть кармашек на замочке для всякой мелочевки, приятная мелочь)

Раскладывается и складывается очень легко, помещается в багажник форд фокуса и даже место остается. При складывании не пачкает ни кап, ни сидячее место, это так же было важно для меня!

Ширина шасси 59 см, в малюсенький наш лифт заходит, но с трудом, конечно.

В целом я коляской очень довольна, она легкая, маневренная, управляется одной рукой, легко поднять по ступенькам, хорошо и быстро складывается и очень стильная.

Если вы ещё выбираете легкую прогулку, но не трость, а что-то посерьезнее, обратите своё внимание на Avanti Nevada.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После тяжелого трансформера эта супер коляска!

Teanna
хорошенькая коляска, мне нравится такие, думаю на лето и мы купим подобную)
nyusss
Это аналог jetem tokiyo,только в разы дешевле, присмотритесь к ней, она правда супер!!!
Teanna
спасибо, я как раз именно такой внешности коляску ищу, присмотрюсь)
Зимушка -Зима
Очень практичная коляска!
Дурга
Такие колеса уж точно не проколешь.
Это правда)
bessik88
Добрый день .хотим такцю колясочку,можете дома на весах измерить ее реальный вес?спасибо
Реальный вес 7200 без накидки на ножки и рюкзака
bessik88
Спасибо. Что то не верится что такая легкая))
bessik88
Еще скажите как на бордюр заехжает с сидячим ребенком,много усилий надо приложить?
bessik88
Я в одном отзыве вычитала что оеально она весит 8,7 кг... вы сами взвешивали?
nyusss
Я сама взвешивала на домашних весах! Она реально легкая! На бордюры заезжает без всяктз усилий, на сильно высокие я просто ее поднимаю, даже с моим, не легким ребенком, это очень легко, но в основном она легко запрыгивает на них! Мы уже ей больше месяца пользуемся и просто в восторге! Даже по песку уже катали! Так что не сомневайтесь даже.
nuna99
У нас подобная, очень удобная!