Отзыв: Согревающий крем NSP Тэй Фу - Прекрасный крем на все случаи жизни, специфический запах (не плохой)

Достоинства: Качество, хватает на долго, помогает "от всего" (широкий спектр применения)
Недостатки: Цена, некоторым не нравится запах
Крем Tei-fu (Тэй Фу) от NSP, я считаю, должен быть в каждой аптечке т. к. далеко не каждый продукт может похвастаться такой универсальностью...
Сферы применения:
спазмы и боли в мышцах
растяжения, вывихи, боли в суставах

головная/зубная боль
мелкие кожные повреждения
простуда

Что сказать: Tei-fu замечательный Крем, обладающий одновременно и холодящим и согревающим действием и "странным" запахом (мне нравится, друзьям - нет), недавно нагружал связки на левой ноге возле бедра - болели очень неприятно, помазал на ночь - стало сразу так приятно, утром не болело, правда на следующий вечер опять болели - повторил и забыл о проблеме... Намазывал очень мало т. к. он хорошо растирается по коже, небольшого количества будет достаточно. Еще друг жаловался что голова болит - помазали за ушами и на висках - боль прошла, но он сказал что, мол: наверно это она сама просто прошла (у него резко негативное отношение к МЛМ...)
Знаю интересный способ для лета: намазать его немного на кожу и комары Вас не побеспокоят =)

Tei-fu, резюме: качество высокое, помогает "всем и от всего" - он мне как некоторым Спасатель, вот только я от Спасателя ни разу действия лично так и не получил, хватает на долго, очень экономичный, "странный запах"

РЦ (розничная цена около 13 у. е.)

Tei fu

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный крем на все случаи жизни, специфический запах (не плохой)