Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Сериал на 5+
Достоинства: Молодёжный, качественно снят.
Недостатки: Пока что не вижу минусов.
Очень долго ждал выхода этого сериала, и при просмотре первых двух серий не разочаровался. В сериале события происходят в 2010+ годах, малолетняя банда подростков которая промышляет незаконными делами. В банде 4 парня: Тим - организатор и авторитет в банде, Цыпа - безбашеный пацан который стремится стать главным и поднять свой авторитет, Жук - хороший друг Тима с детства, который за любую движуху, Гоша - это скромный парень который вырос с остальными ребятами во дворе с детства, ведомый паренёк.
Остальные герои пока не раскрыли себя в сериале, поэтому не стоит акцентировать на них внимание. События развиваются очень стремительно, сначала Тим предлагает друзьям подработать, как кажется лёгкие деньги, и ребята слепо идут за ним, тщательно всё не продумав. Не буду пересказывать весь сюжет, но в итоге когда они проворачивали дело, всё пошло не по плану и там была жизненная проверка на верность друзей, и ребята прошли её успешно. Сериал очень актуален в наше время, так как малолетняя преступность развивается и как раз в сериале показывают как всё это происходит на самом деле. Смотреть можно как взрослым так и подросткам. Родителям тоже будет поучительно посмотреть сериал так как там затронута тема воспитания детей, при чём ситуации очень накалённые между детьми и родителями, даже доходило и до драк(. В тоже время для молодёжи будет интересно посмотреть, как организован преступный мир в молодые годы, и какие последствия грядут за этим. В сериале очень интригуют концовки в сериях, что и делает все сериалы очень интересными, что их хочется посмотреть ещё больше и больше, и ты ждёшь в итоге следующую серию через неделю или день)) Как и в любом художественном фильме затронута тема любви, и у героев данного сериала я думаю будет всё не гладко, так как занимаясь криминалом они могут навредить близким... В общем очень интересный сериал, советую всем, будем ждать следующих серий.
Общее впечатление | Сериал на 5+ |