Отзыв: Чипсы картофельные Chipsy King - Вредная вкуснятина

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Я всякие чипсы и кириешки ем оооочень редко, сама их никогда не покупаю. Но мой муж периодически покупает эту "химию" ( так я называю эти продукты), но все равно я их не ем. Они хоть и вкусные, но вредные по составу, еще и жирные, слишком сильный удар по моей фигуре. Но сегодня случилось так, что у меня рука машинально потянулась за такой чипсиной "Сметана и лук" и она мне понравилась, потом потянулась второй-третий-четвертый раз и я сказала "СТОП, хватит, еще и вечер!"

Вот так выглядит пачка с этой вкусненькой вредностью

Чипсы картофельные со вкусом сметаны и зелени Chipsy King фото

Мы такие купили впервые, раньше я покупала луковые кольца, но они другие на вкус. А это именно чипсы, но не такие жирные как Lays, просто сделаны в виде колечек.

Чипсы картофельные со вкусом сметаны и зелени Chipsy King фото

Вкусные, хрустящие колечки, но, естественно, с вредным составом, поэтому увлекаться ими ни в коем случае нельзя

Чипсы картофельные со вкусом сметаны и зелени Chipsy King фото

Я думаю, последнее фото можно не комментировать. В пачке 80 грамм, но они легкие и пачка большая. Срок годности 6 месяцев, выполнено по ТУ, на пачке есть номер горячей линии для связи с производителем. Последний в свою очередь обещает гарантию 100%-го качества. Остается только верить.

Вкусы у таких колечек-чипсов разнообразные: с сыром, с беконом, с грибами, со сметаной и зеленью и с красной икрой.
Я буду рекомендовать их, но с оговоркой, что без увлечения. Раз в 2-3 месяца можно! Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вредная вкуснятина

Kosmonaut Misha
прикольно в составе обошли пугающие всех нормальных людей Е добавки) просто написали их обычными словами) глутамат натрия например.
vasush2012
Я не считаю , что это чипсы...
Персинка
Стараюсь не покупать снеки, но муж иногда берет под пивко