Отзыв: Миксер Supra MXS 200 - Качество соответствует цене
Достоинства: Цена, компактность
Недостатки: Быстро нагревается, неудобная кнопка переключения, неустойчив.
Миксер покупала для взбивания белков, чтобы прям пики воздушные были.
К сожалению, к моему блендеру не шла в комплекте насадка с венчиком. Поэтому, когда я увидела этот маленький миксер, у меня загорелись глаза, ну и плюс символичная цена в 200 рублей сделала свое дело.
Приобретя устройство сразу же поспешила опробовать. Тут и начались мои разочарования.
Нет-нет, он работает. И даже белки взбивает в пики как положено. И даже имеет две разные насадки.
НО!:
Нагревается ужасно - это раз. После использования невозможно снять насадку, так как помимо самой пластмассы, металлическая насадка нагревается тоже.
Кнопка включения и изменения скорости тоже ужасна, какой-то рычажок, управлять которым нужно приноровиться.
Если, при вставленной насадке, попробовать поставить его на стол, то он падает. Крайне неустойчив, необходима опора.
В целом качество соответствует своей цене. За 200 рублей грех жаловаться.
НО!:
В целом качество соответствует своей цене. За 200 рублей грех жаловаться.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |