Отзыв: Детская игрушка IKEA "Пирамидка из стаканчиков" - все гениальное - просто!
Достоинства: Дёшево и мило
Недостатки: Не выявили
Эту чудо-забаву приобрели по многочисленным советам знакомых: цена -около ста рублей, а счастья у ребёнка - море! На деле так и оказалось: дочка с удовольствием играет со стаканчиками: строит башенку
Также с этими стаканчиками удобно учить цвета (прошу дать стаканчик определённого цвета) и геометрические фигуры (на боках некоторых нарисованы треугольники, круги, прямоугольники).
Но больше всего восторга было у ребёнка, когда взяли эту игрушку с собой купаться, из дырочек в стаканчиках вытекает вода: из одних-сильнее, из других - тонкой струйкой; из одних - со дна, из других - с боков.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |