Отзыв: Настольная игра Стиль Жизни "Доббль" - Интересна как взрослым так и детям
Достоинства: Интересная, задорная игра для детей и их родителей, а так же для весёлой компании.
Недостатки: Для большой компании маловато карточек.
Моя семилетняя дочь часто просит меня поиграть с ней и я с удовольствием выполняю её просьбу. Однако я стараюсь выбирать игры, которые будут не только интересны но и помогут развить какой-либо навык у моих детей. Настольная игра Доббль относится именно к таким играм.
Игра удобно упакована в железную коробку, что позволяет нам брать её с собой в дорогу. Состоит она из 55 ярких карточек на которых изображены разные предметы. Карточки из довольно плотного картона что вселяет надежду на то что мы сможем ей пользоваться ещё не один год.
Вот уже второй год мы играем в эту интересную и весёлую игру и она нам не надоедает. Единственный недостаток, который мы обнаружили - это то, что при большом количестве игроков, карточки быстро кончаются. Но мы обычно играем вдвоём, поэтому нас это не сильно огорчает. Желаю вам интересно и с пользой провести время со своими детьми, играя в эту увлекательную игру.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |