Отзыв: Шампунь для нормальных волос Le Petit Marseillais - ... обернулся приятным сюрпризом. Да, имеет недостатки, но результатом очень довольна!
Достоинства: Цена. Приятный запах. Положительный эффект!
Недостатки: Состав. Не очень удобное нанесение.
Подарили данный шампунь. Ранее я пользовалась только гелем для душа и гигиенической помадой этой марки, поэтому стало интересно испробовать новый продут.
♫ О ШАМПУНЕ ♫
◄ Произведен во Франции
◄ Запах приятный, насыщенный, с легким оттенком кокоса (хотя о нем на упаковке ни слова) и сладкого миндаля.
◄ Состав большой.
Мыльная основа - содиум лаурет сульфат + под конец состава обнаружился содиум лаурил сульфат.
Радует содержание полезных масел и отсутствие парабанов.
◄ Текстура кремовая. Консистенция очень жидкая, шампунь прямо течет из флакона.
◄ Упаковка приятная, перламутровая.
Крышка очень удобная: легко открывается и закрывается.
На фото видно, насколько жидкая консистенция у шампуня:
♫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ♫
◄ Из-за своей жидкой консистенции шампуня вытекает больше, чем требуется. А большой расход, в свою очередь, ведет к неэкономичности продукта.
◄ К сожалению, несмотря на состав, пенообразование слабое. Примерно как у органических шампуней. Мне пришлось наносить на волосы 5 раз.
◄ По волосам распределяется нормально.
♫ РЕЗУЛЬТАТ ♫
◄ Волосы и кожа головы достаточно очищены
◄ Волосы выглядят свежими, гладкими. Блестят
◄ На ощупь мягкие и эластичные, на кончиках суховатые (но это из-за того, что они осветлены)
◄ Волосы пышные, объемные и рассыпчатые
◄ У меня чувствительная кожа, с этим шампунем аллергических реакций не замечено, голова не чешется
После мытья данным шампунем, высохшие естественным путём. Для объективности бальзамом, масками и прочим не пользовалась:
♫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ♫
Шампунь хорошо очищает, придает волосам объем и блеск. В целом он мне понравился, однако я предпочитаю более натуральные очищающие средства. Пользоваться буду с удовольствием, но нерегулярно.
♫ О ШАМПУНЕ ♫
◄ Произведен во Франции
◄ Состав большой.
Радует содержание полезных масел и отсутствие парабанов.
◄ Текстура кремовая. Консистенция очень жидкая, шампунь прямо течет из флакона.
◄ Упаковка приятная, перламутровая.
Крышка очень удобная: легко открывается и закрывается.
На фото видно, насколько жидкая консистенция у шампуня:
♫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ♫
◄ По волосам распределяется нормально.
♫ РЕЗУЛЬТАТ ♫
◄ Волосы и кожа головы достаточно очищены
◄ Волосы выглядят свежими, гладкими. Блестят
◄ Волосы пышные, объемные и рассыпчатые
♫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ♫
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ... обернулся приятным сюрпризом. Да, имеет недостатки, но результатом очень довольна! |