Отзыв: Крем детский Мое солнышко "Баю-Баюшки" - Помогает убаюкать ребенка быстрее.

Достоинства: Подходит для 0+, легкий, быстро впитывается, способствует засыпанию малыша
Недостатки: немного резковат аромат
Когда начались проблемы со сном у ребенка, начала подыскивать все, что можно из серии успокаивающих средств, и вот наткнулась на детский крем "Баю - Баюшки" из серии "Мое солнышко" .

крем баю-баюшки

Взяла на пробу. Вот уж действительно, на вкус и цвет - товарищей нет, первое что меня поразило в креме - очень сильный запах розового масла. Я даже сначала ребенка боялась этим кремом мазать, думала вместо успокоения он наоборот ему будет спать мешать.

И вот лежал он у меня лежал, все время попадался на глаза, пока я наконец не решилась его применить в дело. Подумала, что если сразу не пойдет, то и видно будет сразу по поведению ребенка.
Но результат превзошел ожидания.
Крем очень нежный, консистенция легкая, жидковат немного, но не настолько, чтобы самопроизвольно из тюбика выливаться. Капля крема после выдавливания держится - не вытекает что видно по фото:

крем баю-баюшки

Не даром крем от 0+ и рекомендован НИИ Педиатрии и детской хирургии.
Состав на мой взгляд не идеальный, но бывает и хуже, решила довериться рекомендациям специалистов и надписи гипоаллергенно.

крем баю-баюшки

Впитывается быстро, жирного блеска на коже не оставляет, аромат стойкий, а главное - действенный. Крем ребенку понравился, яркий тюбик, крышка только не очень удобная, я больше люблю фиксированные на флаконе крышки, чтобы одним движением открывать, но зато, если поплотнее закрутить, то такую крышку ребенок сам не откроет, а это тоже немаловажно, так как наш малыш крышками уже давно интересуется и почти все открывать научился. Зазеваешься - и вся кровать в креме будет. Кстати в новой упаковке крем защищен защитной фольгой, что приятно, говорит о качестве упаковки, а еще увеличивает срок хранения крема (36 мес), так как после вскрытия, крем хранится всего 6 мес, что достаточно, чтобы его с удовольствием потратить, хотя упаковка достаточно большая - целых 100 мл.

крем баю-баюшки

Теперь у нас вечерний ритуал - намазывание кремом ножек (они у нас наиболее сухие), ребенок сам достает крем и протягивает для намазывания, очень забавно, даже напоминает, когда забудешь. Считаю, что с этим кремом и вправду процесс засыпания улучшился, и не только у ребенка, но и у мамы тоже. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает убаюкать ребенка быстрее.

Sonata Nikol
мы тоже обожаем кремом мазаться, может и меня намазать)
tanakost
ага, и меня мажет тоже)