Отзыв: Сериал "Селфи" (2014) - Жизнь против виртуальной жизни или как научиться жить нормально.

Достоинства: Актуальный юмор, популярные актеры.
Недостатки: Закадровый смех, продолжения нет.
Современная комедия "Selfie" в формате телешоу-ситком. Сериал про то как вернуться в обычную жизнь из дебрей виртуального мира.

Главная героиня Элиза Дули звезда Инстаграмма, у нее 230000 подписчиков. Жизнь Элизы увязла в гаджетах и интернете, она нереально озабоченна своим имиджем. Проще сказать, что она живет для Инстраграмма.

Элиза проводя постоянно время в достижениях современных технологий теряет возможность нормально жить обычной жизнью и просит специалиста по маркетингу Генри провести "ребрендинг" ее имиджа. Что он и будет пытаться сделать на протяжении всего сериала и не раз заставит вас посмеяться.

В сериале снимаются довольно популярные актеры - это Каррен Гилан и Джон Чо. Жалко конечно, что всего 1 сезон, сериал в ноябре 2014 года закрыли и сняли с эфира. Так как это ситком, то тут присутствует закадровый смех, а это может раздражать некоторых зрителей. Но в общем советую смотреть, если хотите посмеяться.
Время использования 6
Общее впечатление Жизнь против виртуальной жизни или как научиться жить нормально.