Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Облегчают боль в горле
Достоинства: снимают боль
Недостатки: медленно оздоравливают, цена
Последние дни приболела и начала писать отзывы о лекарствах. Поначалу у меня были не понятные ощущения в горле, не скажу, что оно болело, но как-то не понятно, гланды мешали (может это они и воспалились), потом спустя два дня вот таких странных ощущений все же заболело горло. Так как у меня в доме маленький ребенок, я сразу же начала лечится (обычно жду пока само пройдет:-) ) На этот раз мне муж в аптеке купил леденцы Strepsils Intensive.
По цене они не из дешевых. На вкус они очень свежие, приятные)
Что касается основной функции, то они обезболивают сразу после применения леденца, спустя время боль возвращается, но со временем леденцы все же лечат горло, и боль постепенно уходит. Но не могу сказать, что действуют очень быстро, дня два наверное легче не становилось (тоисть становилось только на время).
По цене они не из дешевых. На вкус они очень свежие, приятные)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Облегчают боль в горле |