Отзыв: Азбука для детей "Хвостата абетка" - издательство Ранок - учим азбуку и животных!
Достоинства: красочная азбука, яркие картинки, простые и легкие стихотворения
Подарили нам на новый год азбуку. Хоть нам еще и годика нет, а бабушка хочет поскорее начать учить ребенка согласно современным методикам раннего развития, которые предполагают что детям нужно все показывать и рассказывать начиная с четырехмесячного возраста. Павда это или просто коммерческий ход производителей различных обучалок для детей не знаю, но азбуку подарили и мы ее уже используем. Азбука эта представляет собой тонкую книжечку с довольно плотными листами из мелованной бумаги очень хорошего качества. Книжечка на 30 листов, на каждом из которых нарисована буква и как видно из названия "Хвостата абетка" ("Хвостатая азбука") иллюстрирована рисунками животных, первая буква в названии которых начинается на букву алфавита на страничке
Рекомендую "Хвостату абетку" от издательства "Ранок" для помощи малышам в изучении букв!
Время использования | около месяца |
Общее впечатление | учим азбуку и животных! |