Отзыв: Азбука для детей "Хвостата абетка" - издательство Ранок - учим азбуку и животных!

Достоинства: красочная азбука, яркие картинки, простые и легкие стихотворения
Подарили нам на новый год азбуку. Хоть нам еще и годика нет, а бабушка хочет поскорее начать учить ребенка согласно современным методикам раннего развития, которые предполагают что детям нужно все показывать и рассказывать начиная с четырехмесячного возраста. Павда это или просто коммерческий ход производителей различных обучалок для детей не знаю, но азбуку подарили и мы ее уже используем. Азбука эта представляет собой тонкую книжечку с довольно плотными листами из мелованной бумаги очень хорошего качества. Книжечка на 30 листов, на каждом из которых нарисована буква и как видно из названия "Хвостата абетка" ("Хвостатая азбука") иллюстрирована рисунками животных, первая буква в названии которых начинается на букву алфавита на страничке

Азбука для детей Хвостата абетка - издательство Ранок фото

Кроме того под каждым рисунком есть стишок, в котором упоминается животное. Стишки очень простые, на две строчки, наверное специально для того чтобы сильно не отвлекать ребенка от буквы

Азбука для детей Хвостата абетка - издательство Ранок фото

На первой странице азбука представлена полностью, гласные буквы красным цветом, согласные - синим

Азбука для детей Хвостата абетка - издательство Ранок фото

Иллюстрации в азбуке очень яркие и красочные, думаю заинтересуют любого малыша и помогут в изучении алфавита.

Рекомендую "Хвостату абетку" от издательства "Ранок" для помощи малышам в изучении букв!
Время использования около месяца
Общее впечатление учим азбуку и животных!

Зимушка -Зима
яркая и не дорогая.
viktoria1991
Милая такая
MoncaV
замечательная книга! Надо будет купить!!!
Карина Волкова
очень хорошая книжка! Яркая и полезная