Отзыв: Фильм "Мой кровавый Валентин" (2009) - Мясо на мясе, не страшно, но кроваво!
Достоинства: игра актёров
Недостатки: сюжет, и весь фильм
Фильм оставил после себя очень двойственное впечатление.
С одной стороны, в принципе и актёры не плохо сыграли и атмосфера была напряжённая, тяжёлая. А с другой стороны, всё очень банально!
По сути ни чего особо страшного в фильме не происходило! В основном всё сводилось к "кишкам" и крови. Весь фильм построен практически на одних убийствах.
И если первые ещё как то впечатляли, то потом становилось скучно и нудно!
Ни какой смысловой нагрузки у фильма нет, есть печальная история одного человека, из за которой он впоследствии стал "мочить" всех подряд в День Святого Валентина.
Подобный сюжет я видела тысячу раз и даже обыграть как то интересно у авторов не получилось!
Так что фильм мне не понравился и не советую... Ну может только любителям кишок:)
И если первые ещё как то впечатляли, то потом становилось скучно и нудно!
Общее впечатление | Мясо на мясе, не страшно, но кроваво! |