Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Обезбаливает моментально
Достоинства: Эффективность,вкус
Недостатки: Цена
Из всех Стрепсилсов - этот мне нравиться больше всех.
Начала его покупать еще в прошлом году. Я часто простужаюсь и страдаю от боли в горле. Обычные леденцы мне не давали никакого эффекта. Конечно лечусь не только этими леденцами, но они очень спасают. Например в дороге или когда ночью не могу заснуть, мучаюсь от боли - это самое действенное средство. И не нужно ждать эффекта день или два. Помогает сразу.
Удобная стандартная упаковка. Доставать леденцы очень легко. Так же, если еду куда то не надолго, отрезаю себе пару леденцов, так что место в сумке практически не занимают
Цена конечно на них не маленькая, но если это помогает, готова покупать снова и снова. Я считаю, что лучше один раз купить дорогое средство, чем потом переплачивать и покупать еще и еще то, что не помогает.
Вкус тоже довольно приятный, особенно как для лекарства.
Но главное все таки эффективность. Ее я оцениваю на пять из пяти.
Вкус тоже довольно приятный, особенно как для лекарства.
Но главное все таки эффективность. Ее я оцениваю на пять из пяти.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обезбаливает моментально |