Отзыв: Невероятный Халк - игра для PC - нормальная игра про супергероя.
Достоинства: свобода, можно уничтожить все что вам захочется( кроме людей)
Недостатки: графика, физика.
Графика совсем там под устала, не очень как мое личное мнение.
Текстуры машин не красивые + не видно что колеса движутся, она там просто не движутся если быть точным.
Нереалистичность и очень плохо прописана игра, лично что было со мной это не возможно было уничтожить людей, я хватал их бил кидал они все равно вставали и продолжали убегать.
Халк может очень высоко прыгать и спокойно хвататься за дома, с одной стороны как то не очень реалистично но и с другой стороны это же игра.
Можно карабкаться по зданиям, но интересно как это ему удается, за что же он хватается? но не важно, эта возможность есть в игре и так можно делать.
Физика плохая. Но в принципе для детей лет 10 игра в самый раз, опять же, тут есть свободное действия открытый мир, но в нем вы ничего не можете делать стоящего, просто бегать крошить все и убивать людей которых вы не можете уничтожить)
В принципе игра для 1го прохождения подойдет, сюжет данной игры увлекательный, бывают мисси даже сложноваты.
Всем удачи!
Всем удачи!