Отзыв: Ежедневные прокладки Helen Harper "Classics Deo" - Ужасно не понравились
Достоинства: Приятный ненавязчивый запах
Недостатки: Сплошные недостатки
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу с вами поделиться впечатлением от использования ежедневных прокладок Helen Harper "Classics Deo". Так как подгузники Helen Harper меня полностью устраивают, я решила приобрести средство женской гигиены этой-же ТМ.
Но в магазин я попала мимоходом (спешила по делам) то особо не присматривалась к упаковкам - взяла первую попавшуюся. Уже дома, открыв коробочку я поняла свою ошибку. Данные ежедневки небольшого размера, мягкие, но толстенькие. Решив не расстраиваться раньше времени, одну испробовала. Теперь пришло время расстроиться по-настоящему - крепится к нижнему белью она просто ужасно, при первом же движении комкуется, очень сильно деформируется. Выдержала я такое счастье всего-лишь 15 минут, потом выбросила... Она реально чувствуется - я привыкла к боле "незаметным" средствам личной гигиены. Единственный плюс - это приятный запах, который не вызывает раздражение, но даже ради приятного запаха такие ежедневные прокладки покупать не стоит. Не рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасно не понравились |