Отзыв: Сгущенка "Кореновская" Карамельная - Вкуснятина, пальчики оближешь.

Достоинства: Вкус, удобная тара.
Недостатки: Калорийность
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня хочу рассказать о впечатлениях от пробы нового для себя продукта.
Молочная продукция из Кореновска хорошо зарекомендовала себя на рынке достаточно давно.

Совсем недавно ассортимент завода пополнился ещё одним видом продукции: карамельной сгущёнкой.

Моя семья и так благоволила именно к сгущёнке из Кореновки, а, увидев новинку, и вовсе радости не было предела. И всё вполне объяснимо : прошедшим летом мы часто покупали мороженое - пломбир с карамельным вкусом (крем-брюле), которое сразу завоевало наше признание.

Карамельная сгущёнка упакована в достаточно объёмную тару ( один литр) и находится в удобной для использования бутылочке.

Сгущенка Кореновская Карамельная фото

Состав у данного продукта вполне достойный, хотя наличие рисовой муки в экструдированном виде слегка удивляет. Но, я не считаю себя экспертом по составам сгущённого молока. И потому больше ориентируюсь на вкус изделия.

Сгущенка Кореновская Карамельная фото

Следует, конечно, помнить о том, что продукт этот очень калорийный и злоупотреблять им не стоит.

Сгущенка Кореновская Карамельная фото

На упаковке мы также видим всю информацию о производителе.
А вот вкус у этой сгущёнки чудесный: она и в меру сладкая, и опять же в меру густая, и вкус карамельный у неё очень приятный.
Мы используем такую сгущёнку при употреблении блинов, оладьей, да и просто с батоном - очень вкусно получается. А дети ещё и в чай добавляют.
Рекомендую такой продукт к покупке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснятина, пальчики оближешь.

olga-len
обязательно попробую,продукция "Кореновская" хорошего качества
mawenkatravka
любим
viksac
А я не рискнула купить, чаще Рогачёвскую покупаем.
oksanabalan
зря не рискуете...мы за 700 км заказываем себе, чтобы нам такую вкусняшку привозили. У Кореновска вся продукция очень достойная: мороженое, сметана, молочка вся...а сгущёнка, да ещё и карамельная, вообще, рай)))
viksac
Ну, после таких отзывов, обязательно куплю себе что-нибудь попробовать. В тех краях когда-то мой дядя жил.
ra05081
Хорошая сгущенка, но в железной банке лучше
oksanabalan
именно, карамельная в железной разве бывает? я была в магазине прямо возле завода, там только в таких бутылях)))
Stalker-Lg
люблю сгущеночку
Astronom
красиво оформлена
Yana Diana
сейчас очень много некачественной сгущенки, хорошо, что хоть эта вкусная
tristesse
Точно!Надо вареной Кореновки купить к оладьям!