Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - приятный подарок

Достоинства: вкусные конфеты с разными начинками
Недостатки: цена
Вообще, домой я такие конфеты не покупаю, и редко их ем. Покупаю их то на подарок учительнице, то воспитателям дарила. И вот на днях и нам подарили, или вернее сказать маленьких презент, за возврат найденных документов.

Ассорти конфет Alpen Gold Composition из молочного и темного шоколада фото

Конечно же очень красивая коробка, и конфеты очень красивые и аппетитные. Хорошо упакованы, поела несколько конфет с чаем, оказывается очень вкусные, и каждый шоколад с разной начинкой, мне попалось с клубничным, было вкусно и темный шоколад, тоже ничего.

Ассорти конфет Alpen Gold Composition из молочного и темного шоколада фото

А вот там еще с орехом и круглыми хрустяшками, наверное тоже вкусно, все сразу не буду объедаться, лишь из-за того что надо описать. Главное, что уже попробованные мной несколько шоколадных конфет, говорят о вкусности. Не сильно сладкие, не приторные, самое главное мягкие, мне нравятся мягкие конфеты. Вот только дата изготовления не нашла. В общем отличный презент, или радость для любимой.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятный подарок

murana
вкусные и упаковочка красивая
Kosmonaut Misha
самое главное что вредные до безобразия) как для организма в целом, так и для отдельных его частей)
по-моему это ужасный, а не приятный подарок
valeria-1
куда не смотри, все что мы кушаем вредно, хоть не кушать, и с голоду умирать.
Kosmonaut Misha
нет, если смотреть внимательно и грамотно подходить к делу покупок пищи хотя бы, то можно найти много вкусного и полезного, а не дешевого и вредного
Tellmy
так захотелось)
natasha222
Не лучший состав у этой торговой марки.