Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - И да, и нет.
Достоинства: скраб
Недостатки: гель, маска
Всем привет!
Рассказывала Вам уже о скрабе, в котором крупные частички, а теперь расскажу о скрабе, в котором они мелкодисперсные. Это Гель-скраб-маска 3 в 1 для жирной и проблемной кожи серии Ultra Clean Ultra Green от Фаберлик (Артикул: 0882).
Дизайн тюбика голубо-белый с серебристой надписью. Этот продукт выполняет функцию скраба, геля и маски. Вот к сожалению не люблю такие многофункциональные продукты. Скраб должен скрабировать, гель должен очищать, а маска питать и увлажнять. Так как маска будет питать, когда гель будет очищать кожу?
Короче выход один, нужно использовать этот продукт, как очищающий скраб, иначе можно навредить коже.
Наношу пальчиками и хорошо массирую или спонжем.
Мягко очищает, но после него обязательно очищаю кожу тоником и наношу крем.
Спасибо, что прочли мой отзыв!
Наношу пальчиками и хорошо массирую или спонжем.
Мягко очищает, но после него обязательно очищаю кожу тоником и наношу крем.
Спасибо, что прочли мой отзыв!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |