Отзыв: Дневной Bio-крем "Черный Жемчуг" - Прекрасный крем. Люблю. Где найти бесплатно лопаточку для нанесения крема? Ответ тут.
Достоинства: качество,упаковка
Всем привет!
Искала крем для лица, который бы не забивал поры, быстро впитывался, и не вызывал раздражение и прыщики.
И о чудо, я нашла, это Дневной Bio-крем "Черный Жемчуг". Он увлажняет мою кожу, а зимой она у меня шелушится. По секрету скажу, что наношу его и днем и перед сном. Наношу лопаточкой. Руками в баночку не лажу, т. к. не хочу занести туда бактерии.
Я лопатку не покупала. Я нашла ее в стакане с одноразовым кофе. Их продают во всех супермаркетах. Очень удобная и как будто создана для косметических дел.
Баночка розовая, очень милая. Приятно деражать и смотреть на нее.
С удовольствием писала отзыв об этом креме! Спасибо за внимание!
Баночка розовая, очень милая. Приятно деражать и смотреть на нее.
С удовольствием писала отзыв об этом креме! Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный крем. Люблю. Где найти бесплатно лопаточку для нанесения крема? Ответ тут. |