Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Родители больше хлеб не покупают!

Достоинства: Ароматный, натуральный, вкусный хлеб! Возможность выпекать булочки!
Недостатки: Нельзя открывать крышку и добавлять продукты

Хочу поделиться отзывом о хлебопечке Панасоник, которую приобрели мои родители.

Хлебопечь по дизайну очень симпатичная, беленькая с кнопочками.

Печка может выпекать и ржаной, и пшеничный хлебушек. В ней можно выпекать и булочки есть специальный контейнер!

Печка состоит из резервуара с ручкой, за которую ёмкость вынимается из печки, когда хлеб испечётся! Принцип печи прост: взвешиваются по рецепту продукты, всё загружается в резервуар, закрывается крышка, выбирается время и корочка: светлая, средняя, или тёмная. Выбираем тёмную корочку.

Единственный минус печи в том, что в неё потом уже нельзя ничего добавлять, но есть печи, в которых можно открывать крышку и добавлять недостающие продукты: например изюм или чернослив. В этой печи один раз и всё!

Процесс состоит из нескольких этапов: замеса теста (мама в этой печи делает и тесто для пельменей), подъёма теста, выпечки.

Хлеб получается очень вкусным, ароматным, пышным и что самое примечательное: натуральным, не как в магазине!

К печке прилагается книга с рецептами.

Родители уже не покупают хлеб, пекут свой!

Это просто находка, кто заботится о своём здоровье!

Общее впечатление Родители больше хлеб не покупают!

alinaalij
Хлебопечки вещь хорошая и нужная. А самое главное хлеб по себестоимости получается копейки!!!
SOLNCE1978
У меня тоже есть хлебопечка, я очень довольна ею.
BudilniCom
можно наверно эксперементировать с хлебом,добавлять что нибудь например
малинкин
пробовала у подруги французскую выпечку из хлебопечки - чуть язык не проглотила - вкуснотища!
Izabel77
Себе не решилась купить, просто мы хлеба мало едим, сами как хлебушек уже!
bobosho
задумываюсь пока о такой вещи.
33-anna-33
тоже сами хлеб печем, очень вкусно
alex111x
Для таких вещей не очень приспособлены наши маленькие кухни. Куда деть кофемашину, посудомойку, хлебопечку, кухонный комбайн итд. И все на 10 метрах и это еще хорошо.
Lady Love
Незаменимая вещь! Хлеб просто превосходный! Ешь и знаешь, что там все только полезное!
Frimen82
Обожаю хлебопечи от Панасоник