Отзыв: Утеплитель Izovol Л-35 - Отличный утеплитель, но лучше самому его не улаживать.
Достоинства: Не пропускает холод. Особенно если уложена шахматным порядком(перекрыты швы)
Недостатки: Опасный для здоровья. Берегите легкие и глаза. Для аллергиков-более чем очень опасен!
Раньше я 7 лет работал на стройке, был кровельщиком, и точно могу сказать две вещи про утеплитель Izovol Л-35, он хорошо утепляет перекрытие и стены домов, но он очень опасен для тех, кто его улаживает. Когда я имел дело с таким видом стекловаты я понял, что нужно точно вырезать куски, иначе их будет или трудно вставлять между стропилами, либо будут оставаться просветы, что тоже не допустимо. В перчатках совсем не выход работать с такой ватой, потому что в ней иногда попадаются большие куски стекла, а также руки натираются об просыпанное стекло на перчатках. Если вы считаете, что сами можете утеплить свой дом, даже не думайте, потому, что здоровье дороже всего. Легки, глаза, рот, - все эти органы могут повредится и потом не одна больница не поможет. А с нашими ценами и слабо развитой медициной это равно сильно приговору.
Время использования | много раз утеплял дома. |
Год выпуска/покупки | 2013 |