Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - СУПЕР! Легкий и смешной!

Достоинства: Веселый, легкий для просмотра, актеры на своих местах, интересный сюжет
Недостатки: неттттт!
Узнала об сериале "Две девицы на мели" как раз на этом сайте, прочитала один из отзывов и решила посмотреть, что ж это за такой сериальчик)

Сразу скажу - сериал чисто поржать, честно! Он очень легкий для просмотра, с великолепным юмором, иногда туповатым, но все-равно смешным.

Так вот, главные актеры подобраны не то что великолепно, а шикарно! Все настолько на своих местах, что лучше кажется и не подобрать! Кто немного стервозный, кто мягкий, кто смешной, кто добрый, а кто-то и пошлый)))) И все это в сочетании просто блеск!
Сам сериал построен по типу "друзей", кто-то пошутил, а за кадром смех. Но в этом сериале это сама то!
Забавно смотреть как кто-то без денег пытается пробиться "в люди" так сказать, строит планы, и делает нереальные вещи для их исполнения!
В сериале несколько сезонов. На данный момент смотрю уже третий, и все как на одном дыхании. Правда серии в нем коротенькие, по двадцать минут всего.
Вобщем сериал супер, в моем вкусе так сказать. Однако смотреть его с детьми ни в коем случае нельзя, он местами с пошлостями и нецензурными словечками (что никак этот сериал не уродует).
Время использования 3 сезона
Общее впечатление СУПЕР! Легкий и смешной!

volnaele
С удовольствием тоже посмотрю))
мне он очень нравится)
volnaele
Я его посмотрела в выходные Лёгкий отдыхающий фильм. Мне понравился.
katerinka2707
посмотрим
Garmoshechka
гляньте, не пожалеете) у меня даже муж смотрит, которому обычно такие сериалы не по душе)
MoncaV
я тоже фанатею от этого сериала)))))
Garmoshechka
так я ваш отзыв и почитала) и решила посмотреть) и не жалею)
Angirv
Дада, смотрел оба сезона, шикарный сериал!
я уже на четвертом)
septolette
сериал и правда прикольный, много забавного в нем
я от него без ума)
Manneska
Сериал смотреть можно, но для меня на троечку )
кому что нравится)
Belle d-opium
только что досмотела 4й сезон, а теперь не знаю, чем его заменить! Шикарный сериал! Кстати, посоветуйте пожалуйста сериал на замену, пока не выйдет 5й сезон!
Garmoshechka
с этим сложнее… хотя ему на замену я смотрела "Город хищниц")