Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Очень вкусно
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Люблю горький шоколад, но всегда готова попробовать что то новенькое. Конфеты Merci Petits меня не разочаровали, сначала мне понравилась реклама этих конфет, а потом вкус, а когда я увидела цену, то поняла, что их можно получать только в подарок, дорого и презентабельно, подарок не заставил себя ждать.
Разворачивать конфеты удобно, обертка не рвется и пальцы не пачкаются. Шоколад очень мягкий, нежный и как в рекламе тает во рту. Начинки у конфет разные, мне понравились с миндалем, потрясающий вкус.
Хранить конфеты лучше в прохладном месте (не на подоконнике), но не в холодильнике, думаю вкус таких конфет не допускает заморозки, все таки это мягкий шоколад.
Состав нормальный какао, сухое молоко, разочаровало что есть пальмовый растительный жир, конфетки из-за этого могли бы сделать и подешевле.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусно |