Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Очень полезный и вкусный творожок!
Достоинства: полезный, питательный, с разными вкусами
Мы очень любим молочную продукцию, как-то так получилось, что ребенок сразу начал ее есть и очень полюбил. Поэтому в нашем рационе ее присутствие, как в порядке вещей. В основном любим покупать творожки от производителя Агуши.
Пробовали творожки от Темы, но нам не понравилась консистенция, какие-то они плотные, и по вкусу Агуша больше пришлась по душе ребенку, поэтому остановили свой выбор пока только на одной марке. А еще творожки очень полезны всем деткам, так как в них содержится большое количество кальция, который так необходим детскому организму для правильного развития и роста. Сейчас, особенно в период прорезывания наших молочных первых зубов, стараюсь давать этот продукт почаще.
У Агуши творожки есть с разными вкусами, но дочка у меня в основном предпочитает мультифрукт или яблоко-банан. Пробовала давать с черносливом, морковкой, черникой, или просто классический без вкуса, ела не сильно в охотку.
Творожки очень вкусные, питательные, легкие, не жирные. Вообщем ребенку очень нравится, ест всегда их с большим удовольствием, чему, я как мама, очень рада конечно)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень полезный и вкусный творожок! |