Отзыв: Экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем - Мой любимец для волос.
Достоинства: увлажняет, разглаживает, доступен
Всем привет!
Не первый год покупаю спреи для волос от Глисс кур, просто каждый раз пробую новые, отличаются ароматом и больше ничем!!!
На этот раз приобрела Экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем.
Наношу его сразу после мытья волос, после того как снимаю полотенце. Могу наносить его и в течении дня. Не жирнит и не пачкает волосы, это его огромный плюс.
Ежедневно я могу увлажнять волосы этим спреем. После него волосы блестят, шелковистые и легко расчесываются. Не путаются.
Мне нравится его аромат, флакон, распылитель. Все сделано грамотно и со вкусом. Он не сушит мои волосы, т. к. там не спирта.
Перед применение его надо встряхнуть, чтобы образовалась пена. Одного флакона мне хватает на 6 месяцев. Наношу его на всю длину, кроме корней. Не люблю перегружать корни волос.
Спасибо, что прочли отзыв!
На этот раз приобрела Экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем.
Спасибо, что прочли отзыв!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |