Отзыв: Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques - Покупаю и покупаю, и буду покупать. Одежда для моих волос
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: минусов нет
Всем привет!
Я могу петь оды Сыворотке для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques. Я люблю ее всем сердцем, ведь благодаря ей у меня не секутся волосы. Мне нравится ее дизайн. Объем 30 мл, но хватает на 6 месяцев.
Наношу ее на влажные волосы, одной капли мне вполне хватает. Волосы у меня ниже лопаток. А наношу я на кончики, на 20 см примерно.
Опишу это средство так: Это одежда для моих волос, которая защищает мои волосы от трения, сгибания, сжимания, и т. п. Т. е мой волос защищен, он как бы находится под прекрытием.
Запах приятный, волосы блестят и выглядят ухоженно. Это средство не вылечит секущиеся концы, оно только предотвратит их появление. Поэтому секущие концы советую отстричь.
Я люблю эту чудо баночку. Использую каждый раз. Смываю шампунем. Но говорят надо использовать профессиональный 1 раз в месяц, чтобы полностью удалить это средство.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |