Отзыв: Бальзам для волос Organic Shop "Марокканская принцесса" - Отличная новинка этой фирмы!
Недавно у меня кончился шампунь и бальзам для волос, и я отправилась в магазин за новым. Я очень долго бродила среди полок магазина и не могла решиться купить что- либо. И тут я увидела надпись на флаконе “Organic Shop”. Я сразу вспомнила многочисленные положительные отзывы на продукцию этой фирмы. Ее основали в 2006 году группа энтузиастов, которые посетив органические фермы в Англии и Италии, решили открыть в России сеть магазинов органической и натуральной косметики. Organic Shop - это их собственный бренд. Он отвечает трем основным требованиям - простота, чистота и натуральность.
Поэтому, исходя из вышесказанного, я приобрела себе бальзам для волос Organic Shop Марокканская принцесса. Дизайн флакона очень симпатичный и располагает к покупке. Он выполнен в белой цветовой гамме с черной отвинчивающейся крышкой. Объём флакона составляет 280 мл.
Бальзам для волос «Марокканская принцесса» подарит волосам великолепный, защиту и восстановление благодаря великолепному сочетанию органического экстракта оливы и арганового масла. Витамины и минералы, входящие в состав этих масел, питают и увлажняют волосы, уплотняя их структуру. Бальзам не содержит SLS, парабены и силиконы.
Фото состава.
На фото состав виден не полностью, поэтому приведу его ниже.
Состав: Aqua with infusion of Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Extract (органический экстракт плодов оливы), Cetearyl Alcohol, Glycerine, Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Behentrimonium Chloride, Cetrymonium Chloride, Quaternium-87, Hydroxyethylcellulose, Ceteareth-20, Cetrimonium Bromide, Parfum, Citric Acide.
Все это как раз и требуется моим волосам. Они у меня густые, волнистые и жесткие. У них довольно пористая структура и увлажнение, и питание это для них как говорится то, что доктор прописал.
Первое что меня порадовало в этом бальзаме это запах. Для меня очень важно, чтобы продукт приятно пахнул. Так вот запах оказался очень приятный, легким и нежным. Этот аромат держится на волосах некоторое время.
Бальзам для волос «Марокканская принцесса» имеет очень густую однородную консистенцию светло-зеленого цвета. Он очень легко наносится и без труда смывается с волос. Я сначала мою голову шампунем, а далее наношу этот бальзам на 1-2 минуты, как и советует производитель. Эффект от применения этого бальзама просто великолепный!
Волосы после первого же применения становятся мягкими и послушными, бальзам совершенно их не утяжеляет. Они укладываются упругими локонами. Приобретают здоровый блеск и долго остаются чистыми. Волосы не электризуются, даже если носить шапку. Мне настолько понравилось использовать этот бальзам для волос, что я решила обязательно приобрести и другие продукты этой марки.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Отличная новинка этой фирмы! |