Отзыв: Соевый бефстроганов Диадар Бона Вита - вкусно быстро
Достоинства: Вкус, цена, качество.
Здравствуйте читатели моего отзыва! Так как сейчас у нас великий 40 дневный пост я решила его пособлюдать, почему бы и нет поддержал муж который придерживается вегетарианства( ему легко сказать, а я без рыбы жить не могу).
При очередном походе в могазин нашу корзинку наполняли не просто обычные продукты для поста но и покеты с соевым бефстроганов торговой марки BONA VIТА. Я не покупала свою для мужа считая, что если не ест мясо значит зачем его заменять, а сейчас решила попробовать и самой интересно вкусно или нет. Состав: обезжиренная соевая мука- 98% и вода-2%, и больше нет нечего нет не химии не усилителей вкуса и это очень радует. Готовиться такой бефстроганов очень легко и быстро в кастрюлю с кипящей водой добавить специи и содержимое пакета. Варить 15 минут не накрывая крышкой. Откинуть на дуршлаг и далее приготовить согласно рецепту. Я приготовила по своему рецепту получилась очень вкусно и сытно все были ввосторге, а когда узнали, что это не мясо удевились очень. Моя в разумных количествах полезна для организма. Теперь буду покупать такие пакеты впрок чтобы быстро и вкусно накормить семью когда не успела что- то приготовить. Рекомендую попробовать всем такую классную свою.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |