Отзыв: Авиакомпания Emirates - пока лучшая авиакомпания в моем рейтинге)
Достоинства: Сервис на высоком уровне, удобно и комфортно, пунктуальность
Недостатки: у нас не было минусов
Летали в феврале 2015 г. в Таиланд. Перелет Москва-Бангкок с пересадкой в Дубаи. Выбрали авиакомпанию Emirates, т. к. у них была самая низкая цена (мы вроде попали на какую-то акцию).
Все очень понравилось. Самолеты новые и чистые. Один перелет вообще был на двухэтажном Airbus А380, размеры которого очень впечатлили. Обслуживание на всоком уровне. Постоянно разносили напитки, среди которых был и алкоголь (кого интересует). Детям дарили очень качественные подарки. А так как перелетов у нас было 4 (в обе стороны), подарков этих домой мы привезли очень много (детей-то двое).
На стадии бронирования билетов можно выбирать питание, но можно и не выбирать. Я выбирала диетическое, было все вкусно (овощи, куриная грудка, что-то еще). Детям - детское питание. В коробочку со сладостями кладут зубную щетку и маленький тюбик с зубной пастой, чтоб зубки не испортить)) И такие мелочи во всём. Очень комфортно и удобно.
Общее впечатление | пока лучшая авиакомпания в моем рейтинге) |