Отзыв: Конфета Алхимия мурсия "Елочка" - Ужасный состав, больше покупать не буду!
Достоинства: яркая, вкусная, порадует малыша)))
Недостатки: состав
Доброго времени суток, читатель сайта "Отзовик"
Сегодня наводила порядок в кухонных шкафах и обнаружила от известного Испанского производителя Алхимия мурсия "Елочка", она у нас осталась ещё с новогодних праздников.
Очень яркая, красочная и вкусная.
Вот так она выглядит
Сделана она из маршмеллоу, которое само по себе не вредное, но конфета украшена мармеладками в составе которых есть красители
предлагаю Вашему обзору фото с составом
Информация о производителе
Купили мы такие конфеты на палочке за 98 рублей, в гипермаркете Ашан, перед новогодними праздниками, я так поняла что на них был очень большой спрос, так как через неделю мы приехали туда же за такими же конфетами для новогодних подарков детишкам, но их там уже не оказалось. Также были и менее вредные ёлочки, по меньшей цене, но их в магазинах разобрали сразу же!
Вот такой значок на всех конфетках от этого производителя
Распакованная конфетка, лицевая сторона
Конфета с обратной стороны
по бокам конфетка украшена милыми и приятными на вкус мини шариками
все украшения ёлочки положены прямо сверху, можно отламывать и кушать, а можно прямо сразу кусать.
Сегодня детской радости не было предела.
Как только я достала конфету, малыш вспомнил про новый год)))
В общем конфета вкусная, яркая, красивая, поднимет настроение ребёнку и создаст ощущение праздника!
Но рекомендовать не стану, так как в составе присутствует одна из опаснейших добавок - Е 131, которая может спровоцировать аллергические реакции, желудочно-кишечные расстройства, крапивницу... И это лишь неполный список...(
Спасибо за внимание
Очень яркая, красочная и вкусная.
Вот так она выглядит
предлагаю Вашему обзору фото с составом
Информация о производителе
Вот такой значок на всех конфетках от этого производителя
Распакованная конфетка, лицевая сторона
Конфета с обратной стороны
по бокам конфетка украшена милыми и приятными на вкус мини шариками
Сегодня детской радости не было предела.
Как только я достала конфету, малыш вспомнил про новый год)))
Спасибо за внимание
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужасный состав, больше покупать не буду! |
В пищевой промышленности добавка Е131 широко не используется, но ее можно обнаружить в фарше, колбасных и мясных изделиях. В последнее время краситель Е131 часто используется в некоторых видах напитков.
Добавка Е131 запрещена как пищевой краситель в Австралии , США и Норвегии. В Украине и России «Патентованный синий V» разрешен для использования в продуктах питания в качестве фиолетового красителя Е131.
Прочитала и плохо стало!
Ну ее...
Мы ведь склонны к аллергии.
Лучше сама буду делать конфеты из маршмеллоу!!!
больше не куплю никогда...
Сын с удовольствием делится с мамой)))
Эта конфетка осталась с нового года!