Отзыв: Татуаж век - Красота да и только
Достоинства: Красиво, практично и удобно
Недостатки: не обнаружено
Вот и решилась я на данную процедуру. Мастера посоветовали проверенного, так что записалась и пошла. Стоимость этой прелести 3500 р + через месяц коррекция 1000 р. Девушка делает очень хорошо и аккуратно. сначала мы с ней нарисовали стрелки подводкой, а уж потом приступили к процедуре. Все аксессуары одноразовые, иголки я имею ввиду, так что бояться нечего. Веко смазывается новокаином и дается время подействовать. Когда она проходила первый раз было больновато, но терпимо, а потом веко опять смазывается новокаином и практически ничего не чувствуется. Само веко она держит рукой, поэтому можно не переживать что глаз откроется и иголка попадет в глаз (это в принципе единственное чего я боялась). После процедуры веки конечно отекли и отек держался 3 дня (у меня глаза чувствительные, думала дольше будут воспалены). Зато теперь красота и днем и ночью)). Татуаж будет держаться 3-5 лет, потом стрелки станут тускнеть. Если кто то захочет обратиться именно к проверенному мастеру, пишите, я дам контакты! Удачи всем! Любите себя и будьте любимы.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Красота да и только |