Отзыв: Фильм "Американская дочь" (1995) - Очень глубокая и трогательная мелодрама
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Каждый раз смотрю этот фильм, как в первый.
Актёрский состав просто божественный! Если Вы не любитель российских мелодрам, то стоит смотреть хотя бы из-за актёрского состава (Владимир Машков, Мария Шукшина, Армен Джигарханян).
Девочку на главную роль (Эллисон Уитбек) подобрали просто идеально. Её актёрское мастерство, харизма - выше всяких похвал!
Фильм очень светлый и добрый, трогает до глубины души, я местами даже всплакнула пару раз.
Здесь затронуты очень важные жизненные темы, которые точно не оставят Вас безучастными. Отношения между родителями и детьми тема достаточно сложная и порой не самая приятная. Здесь же всё преподносится очень мягко и приятно для восприятия.
Очень ярко в фильме показан разный менталитет между людьми из разных стран. Широкая русская душа и циничность американцев.
Фильм рекомендую смотреть обязательно, не пожалеете!
Фильм рекомендую смотреть обязательно, не пожалеете!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Очень глубокая и трогательная мелодрама |