Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Хороши и качественный батарейки.
Достоинства: Надежные и качественные батарейки
Недостатки: Цена.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Данный отзыв мною будет посвящен батарейкам Duracell Turbo Max AA. Пользуюсь ими очень давно, уже и вспомнить не могу с какого периода. Всегда когда финансовое положение позволяет стараюсь приобретать именно такие батарейки.
Они надежны, долговечны и удобны. Никогда за всю мою практику я не видел, что бы данные батарейки потекли.
Да цена великовата, но она как по мне оправдывает себя. Хотя не всегда данные батарейки и выгодны. Бывают моменты, когда лучше купить дешевенькие и поставить их, чем приобретать данные дорогие.
Я от себя данным батарейкам ставлю только одни пятерки. Сколько раз они меня выручали и я не знаю, что-бы и делал без них.
Без смущения я рекомендую для всех граждан данные батарейки. Поверьте лучшего вы не найдете. Duracell держит марку всегда и уже много, много лет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороши и качественный батарейки. |