Отзыв: Видео уроки английского языка малышам с 4-5 лет Disneys Magic English (2004) - Очень интересные, малыш в восторге.
Достоинства: Прекрасно подобран материал для обучения.
Недостатки: Нет.
В нашем городе, лет 5-6 назад, в киосках, где продаются газеты и журналы, продавали подписку, с её помощью можно было легко выучить английский язык малышам. Мы стали её покупать, но к сожалению выкупили только 15 уроков. Но и этих нам достаточно, что-бы смотреть и изучать их по сей день.
Диски лицензионные, сделаны очень качественно, упакованы в твердую коробку каждый. Их можно просматривать как на DVD-проигрывателях, так и на компьютере.
В каждом выпуске есть обучающий диск, и закрепляющий обучение диск - с игрой и песнями.
Мы покупали тогда старшей дочери, ей на тот момент было 5 лет, смотрела она их взахлеб, сейчас эстафета перешла на младшую. Младшенькой сейчас 3 года, ей тоже очень нравится, она повторяет за героями мультфильмов слова и фразы, а также напевает песенки.
Я очень жалею, что не выкупила тогда всю серию.
Я очень жалею, что не выкупила тогда всю серию.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Очень интересные, малыш в восторге. |