Отзыв: Защитный крем для рук Весна "Силиконовый" - Очень хороший крем! Всегда ношу его с собой в сумке.

Достоинства: защищает кожу, слабый ненавязчивый запах, приятная консистенция, быстро впитывается, длительный эффект, низкая цена
Недостатки: их нет
Как-то не обращала внимание на силиконовые крема для рук, недавно попробовала, теперь очень жалею, что не покупала такие крема раньше. Тратилась на дорогие аптечные крема, разочаровывалась в их полной неэффективности, опять тратилась.

Этот крем восстановил мои руки за 3 дня! Пропала сухость, зажили трещины, совсем исчез зуд! Руки наконец стали нормальными на вид, кожа гладкая и приятная на ощупь.

Эх, кто бы мне раньше мог подсказать про такой кремик...

Тюбик у крема небольшой, всего 45 мл в объеме. Внутри отверстие для выдавливания крема было защищено фольгой со слоем пленки. То есть о герметичности упаковки можно не беспокоиться.

Защитный крем для рук Весна Силиконовый фото

Консистенция не плотная, легкая. После нанесения сразу впитывается, но не бесследно, чувствуется увлажненность рук, кожа сразу становится гладкой, улучшается внешний вид, совсем не видно сухости. И в целом очень комфортные ощущение. Действие крема длительное, не как у разных других кремов, которыми нужно мазать руки каждые 15 минут. Даже после мытья посуды без перчаток, если я ранее нанесла этот крем, не чувствую сухости и стянутости кожи. Запах у него приятный, слабый, не раздражает.

Защитный крем для рук Весна Силиконовый фото

Используется крем для защиты рук от воздействия всяких вредных сред. Проверила, действительно все так, как написал производитель. Крем защищает руки, питает и смягчает кожу. Мне не всегда удобно делать какую-то домашнюю работу в перчатках, еще порой перчатки рвутся, а запасных дома не оказывается, тогда такой вот защитный крем реально спасает.

Защитный крем для рук Весна Силиконовый фото

Крем сделан по ГОСТу, состав не натурален, но раз крем такой действенный, то зачем придираться? Порой уж лучше качественная химия, чем вызывающие аллергию натуральные компоненты.

Защитный крем для рук Весна Силиконовый фото

Крем советую. Дома обязательно пригодится.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший крем! Всегда ношу его с собой в сумке.