Отзыв: Наручные часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon - бесподобные часики

Достоинства: красивые, качественные и стильные
Купила чудесные часики, вернее копию. Так как оригинал стоит очень дорого и не все могут себе позволить такую роскошь. Хотя у президента Путина есть в наличии такие часики. Кто обращал внимания наверное видел. А если еще не видели, то понаблюдайте за ним по ТВ или же на ютубе можно поискать.

Наручные часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon мне понравились сразу как только их увидела. Копию делают в Китае, но качество отличное. А еще мне нравится то, что с одной стороны циферблат светленький, а с другой стороны тёмненький. Так что можно легко сочетать с одеждой. На вес они не тяжелые, ремешок черный и коричневый. Кстати ремешок с фирменой клипсой в виде креста "Орден крестоносцев". Честно говоря оно мне больше всего понравилось и вид придает эффектный. В общем дизайн оформлен по высшему уровню. Очень современно и привлекательно. Поэтому посоветую данные часики тем, кто хочет выглядеть современно. Для того что бы разобраться нужно внимательно все рассмотреть и да, работаю отлично и показывают точно время.

Наручные часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление бесподобные часики

dumspire
Часы сейчас в моде. Хорошо смотрятся на руке.
DarZemli
они очень шикарные... я довольна покупкой очень
julja15081985
Скажите, а где заказывали?
Zolton E
симпотичные
Irene Kord
Красивые!))
DarZemli
Согласна со всеми, вообще прикольные...
klofelin
тоже подобную реплику брал. чтото в районе 3.5-4 тыр, с пересылкой по РФ. единственная проблема была - ремешок от влаги умер. сами часы на единственной батарейке идут с 2008 года :)
Zolton E
Хорошая батарейка оказалась!
NTB
Стильные
kaskara
Мда...в Патек Филипп бы умерли , увидев это.
guru8274
Заказал часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon в интернет-магазине (ООО "ПРОДАЖА ТОВАРОВ"
Адрес: 115407 г. Москва, улица Речников, дом 19.
ОГРН 1137746671777
ИНН 7716750001
КПП 7716011211) , через 10 дней пришли какие-то китайские электронные часики (как во времена СССР носили)) . НЕ покупайте ничего в вышеуказанном заведении - это ЛОХОТРОН !!!
Drsaetggitdvbj
Полностью поддерживаю-присылают полное го…но и обратно вернуть очень сложно,только если найдёте саму контору и забьёте эти часы им в то место,которым они сделаны.
maks2010
полный лохотрон! не покупайте часы в этом интернет магазине. Вы не получите то что ожидаете! РАЗВОДНЯК
maks2010
Кроме того после получения этого левака, надежды связаться с этими "деятелями" бесполезна, как через номер мобильного так и через новый заказ!
blazzy
…Так как оригинал стоит очень дорого и не все могут себе позволить такую роскошь…
Смешно.
Не то что не все, а вообще единицы. Даже если долларов очень много у тебя, просто вагон, то и тогда их тебе не купить, понятно? Нужно записаться в очередь на 5 лет. В год производят всего-то 2 штучки.
Есть правда вероятность прикупить на аукционе, но там цена будет вовсе конская. Хотя она огромная и просто если у компании покупать.
olegglok
Отзыв полное фуфло, также как и часы.
P.S. Таких часов, я имею ввиду оригинал, у Путина никогда не было.
tankist 78
цена больше всех радует