Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Красивые локоны за 30 минут
Достоинства: Быстрая завивка, быстро нагревается, красивые локоны
Недостатки: Короткий провод, пряди для завивки должны быть тоненькие, иногда прядь'застревает' на барабане.
Здравствуйте, читатели Отзовика! Сегодня я поделюсь с Вами мнением о стайлере Babyliss Pro.
Честно скажу, давно смотрела на эту чудо-плойку. Читала отзывы, смотрела видео в интернете и к Новому году решилась сделать себе подарок - купила стайлер Babyliss.
Стайлер упакован к коробку, есть инструкция, в которой ни слова на русском языке. Как пользоваться этим прибором я изучала по интернету. Сразу скажу, с первого раза завить красивую кудряшку не получилось. После нескольких неудачных попыток все пошло "как по маслу".
Небольшой минус стайлера - для меня коротковат шнур, хотелось бы подлиннее, так больше свободы движений.
У меня маленький ребенок, поэтому время для укладок есть не всегда и его немного. Я провела эксперимент - красивые кудри получаются за три серии мультфильма "Маша и медведь" (только этот мультик ребенок смотрит с большим интересом и есть свободное время). Это совсем немного - крутить можно каждый день! Я советую применять термострей для защиты волос от пересушивания, потому что завивка (темболее частая) на них влияет не очень хорошо.
Вот мои волосы до завивки:
Мои волосы от природы тонкие и легкие, но кудри держаться всего один день. Это очень меня расстраивает, даже средства для укладки помогают не сильно. У сестры же наоборот - кудри держаться до 3 дней с ее тяжелыми и густыми волосами. Кому как повезет.
После каждой завивки нужно чистить барабан от оставшихся там волос.
В целом я очень довольна покупкой. Красивая укладка теперь для меня не занимает много времени и сил.
Вот мои волосы до завивки:
После каждой завивки нужно чистить барабан от оставшихся там волос.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |