Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Красивые локоны за 30 минут

Достоинства: Быстрая завивка, быстро нагревается, красивые локоны
Недостатки: Короткий провод, пряди для завивки должны быть тоненькие, иногда прядь'застревает' на барабане.
Здравствуйте, читатели Отзовика! Сегодня я поделюсь с Вами мнением о стайлере Babyliss Pro.
Честно скажу, давно смотрела на эту чудо-плойку. Читала отзывы, смотрела видео в интернете и к Новому году решилась сделать себе подарок - купила стайлер Babyliss.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Стайлер упакован к коробку, есть инструкция, в которой ни слова на русском языке. Как пользоваться этим прибором я изучала по интернету. Сразу скажу, с первого раза завить красивую кудряшку не получилось. После нескольких неудачных попыток все пошло "как по маслу".

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Плойку нужно держать строго в одном положении (открытая часть стайлера должна быть направлена к голове. Это очень важно!), чтобы локон автоматически закрутился в барабан.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

В противном случае ничего не выйдет. Когда локон накрутился на плойку, нужно дождаться многократного звукового сигнала, после которого убрать прибор и любоваться красивой завитушкой. Прядь нужно брать тонкую (примерно 2-3 см), так кудри получаются красивые. У меня стайлер толстые пряди даже не закручивает, потому что волосы длинные.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Барабан у плойки керамический.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

На плойке есть 3 кнопки - мощность нагрева (определяет температурный режим завивки 230,210 и 190 градусов), направление завивки локона (влево, вправо и автоматический выбор) и датчик времени (время создания локона 8,10,12 секунд). Так же есть световой индикатор, если он мигает, значит плойка еще не нагрелась. Устойчивый сигнал индикатора означает, что можно начинать завивку.
Небольшой минус стайлера - для меня коротковат шнур, хотелось бы подлиннее, так больше свободы движений.
У меня маленький ребенок, поэтому время для укладок есть не всегда и его немного. Я провела эксперимент - красивые кудри получаются за три серии мультфильма "Маша и медведь" (только этот мультик ребенок смотрит с большим интересом и есть свободное время). Это совсем немного - крутить можно каждый день! Я советую применять термострей для защиты волос от пересушивания, потому что завивка (темболее частая) на них влияет не очень хорошо.
Вот мои волосы до завивки:

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Вот такие красивые кудряшки получаются:

И через минут 15-20 получился такой результат:

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Мои волосы от природы тонкие и легкие, но кудри держаться всего один день. Это очень меня расстраивает, даже средства для укладки помогают не сильно. У сестры же наоборот - кудри держаться до 3 дней с ее тяжелыми и густыми волосами. Кому как повезет.
После каждой завивки нужно чистить барабан от оставшихся там волос.
В целом я очень довольна покупкой. Красивая укладка теперь для меня не занимает много времени и сил.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивые локоны за 30 минут

Kalipso232
Очень удобно и быстро:)
SEN
Да, я нарадоваться не могу!
Sushenka
А цена не совсем то китайская)))
Venera 351481
Очень меня эта вещица заинтересовала
SEN
Хороша вещь, мне нравится! Еще бы кудри дольше держались...
valyan
Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) интересный стайлер.
Ronda
А эта штука не тяжелая?
SEN
Нет, если долго завивать кудри к концу рука устает...
Galina Ch
Как же я хочу такую штуку, но все боюсь, что не справлюсь с ней
SEN
Совсем не сложно, пару раз попробовать и все получится.
dirtktor
Классные кудряшки получаются)))
zhenyalazareva
класс, здорово получается!
Umka63
Какие красивые локоны получились!
Спасибо!
anna kss
я вообще им не довольна, заказывала с Китая года 2 назад, 2.500 р. - коту под хвост... неудобный и сломался быстро.
SEN
Мой пока работает на ура, я очень довольна