Отзыв: Фильм "Испытательный срок" (2014) - Прикольная кинокомедия
Достоинства: Не затянут
Здравствуйте, мои дорогие друзья и просто читатели!
Меня с самого начала этот фильм не заинтриговал, довольно банально все, но действие быстро развивалось и из мелодрамы получилась довольно приличная комедия. Артистов почти никого не знаю, кроме, конечно, Михаила Тарабукина, но состав получился на мой взгляд не плохой и сыграли сносно. Мальчишки - близняшки неплохо сыграли, правда приключений было маловато.
Музакальное сопровождение прямо в тему, особенно когда разговор заходил про армию.
Посмотрела кинокартину на одном дыхании, благо не было никакких серий, просто фильм. Конечно, не шедевр, но вполне подходящая современная кинокомедия, с мультяшными приколами. Оценю на четверочку, твердую.
Советую посмотреть и вам. Приятного отдыха.
Советую посмотреть и вам. Приятного отдыха.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольная кинокомедия |