Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Очень каллорийный и вкусный десерт.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена, состав.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Йогурт Danone Даниссимо "Фантазия" с разноцветными хрустящими шариками любимый десерт моего старшего сына. Придя из магазина сразу стал распечатывать, я даже не успела сфотографировать)

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Йогурт состоит из двух частей. В одном контейнере сам йогурт, в другом контейнере разноцветные хрустящие шарики.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Все это дело необходимо перемешать и с наслаждением скушать.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Вкус получается отменный. Нежный, легкий, приятный, сладковатый, не приторный, немного с кислинкой и пикантный от присутствующих хрустящих шариков.

Состав конечно не радует, для удовлетворения наших вкусовых рецепторов, производители напихали в продукт всякой всячины как полезной, так и совсем не полезной.

И естесственно это продукт не диетический, а очень даже каллорийный. В йогурте энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 124ккал, а в шариках - 507 ккал.

Йогурта в баночке - 93 грамма, а разноцветных хрустыщих шариков - 12 граммов.

Так что часто такой йогурт не стоит кушать, да и цена у него кусается. В Магните одна упаковочка этого лакомства стоит 32 рубля. Скорее тут накрутка за брэнд и сложность упаковки, а не за состав йогурта, потому как баночка яркая и выглядит очень эффектно.

Приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень каллорийный и вкусный десерт.

Ольга 3114
с таким вкусом еще не ела. а так эта серия мне нравится.
JESSICA SHULCZ
очень аппетитно.