Отзыв: Детская одежда Gerenimo - Красиво, но раздражает детскую кожу!
Достоинства: праздничная расцветка
Недостатки: несоответствие указанным свойствам
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу рассказать вам о кофточке, которая обернулась проблемами для детской кожи.
Сразу обозначу, что майка красивой детской расцветки да и самих цветов на майке в изобилии.
На ярлыке есть надпись о том, что кофта состоит из хлопка - не верю! Во-первых, она слишком хорошо тянется, для такого материала, а во-вторых, - у моего ребёнка не было аллергии на изделия из натурального материала, а тут вдруг появилась. И это основной момент в подозрениях.
Имеются рекомендации по уходу за вещью. Например, указано, что стирать надо при температуре 40 градусов, но я стирала и в холодной воде и в тёплой - структура не поменялась. Ещё могу сказать, что гладить кофту я не рискнула. Мне показалось, что прожечь её утюгом достаточно легко. А самостоятельно она не сильно мнётся, хотя если вспомнить натуральный хлопок (а здесь указано 100 процентов), то становится ещё более очевидным, что материал указан не верно.
Маленькая бирочка с названием фирмы-производителя, хоть и находится с внешней стороны одежды, но всё равно сумела сообразить раздражающий эффект. Ребёнок постоянно тёрся ручкой об неё, чем вызывает на ней покраснение.
Серебряная нитка, которой прошиты бретельки майки, - имеет такую колкость, которой я не встречала даже на взрослой одежде, а здесь - детская. У дочери буквально на глазах проявились покраснения, в течении десяти минут.
Подмышками ребёнку мешало неаккуратное выполнение швов и всё та же серебряная нить.
С внутренней стороны, тоже далеко не всё прекрасно:
Тоже имеется шов, который сильно мешает при ходьбе, так как натирает нежный участок кожи.
Оборка двойная, хорошо и качественно прошита, но, к сожалению, всё той же нитью, которая здесь уже вызвала покраснения на животике.
Причём эффект получился двойной, из-за удвоения оборки.
Сзади, из-за отсутствия рисунков, майка выглядит самым обычным образом: не ярко и не празднично, но и не наляписто.
А вот с изнанки, кофта выглядит вполне пристойно. Швы аккуратные:
По качеству кофта могла бы сойти за приличную, если бы мой ребёнок не так тонко чувствовал синтетику. А теперь я уверена в том, что вещь синтетическая, потому как стрелки уже начали проявляться.
Стоимость данной вещи составляет 33 гривны, или 100 рублей. Я сначала решила, что приобрела красивую вещь за бесценок, а оказалось, что на лекарства потратила гораздо больше, нежели сэкономила.
Так что, не буду вам рекомендовать данную марку. хотя у меня всего лишь одна единица данного бренда, возможно, что имеются приличные и натуральные вещи, но мне не повезло.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
С внутренней стороны, тоже далеко не всё прекрасно:
Причём эффект получился двойной, из-за удвоения оборки.
А вот с изнанки, кофта выглядит вполне пристойно. Швы аккуратные:
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2013 |