Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Чтобы губы выглядели идеально!

Достоинства: Точное нанесение, не растекается, долго держится
Недостатки: заканчивается )))

Карандаш для губ мне пришел в подарок при покупке туалетной воды. Я не любитель пользоваться карандашами, но раз такое счастье приплыло, то почему бы нет ?!

Карандаш автоматический, выкручивающийся, то есть не требующий заточки. Стержень толщиной примерно 2-2,5 мм. Контур на губах рисовать им очень удобно, а если предварительно на губы нанести тончайший слой крема или бальзама, то карандаш скользит по коже и ложится просто замечательно.

карандаш для губ

Несколько раз наносила на губы, но ни разу не заметила того чтобы после использования карандаша возникли «потеки», ничего подобного! Не растекается кривыми трещинками, не выползает за контуры губ, если его нарочно не размазать, то ничего ему не будет. Держится на губах очень долго, если не съесть, конечно. Вообще он мне сильно напоминает карандаш для глаз, вся разница только в цвете.

карандаш для губ

Цвет карандаша плотный, если у вас на губах веснушки, пятна или шрамы, то закрасит все! Рельеф конечно никуда не денется, но перепадов цвета точно не будет.

Мне понравился этот карандашик, чисто случайно даже помада точно в цвет оказалась, так что пользую время от времени с большим удовольствием.

Никаких аллергических реакций или прочих высыпаний на коже после использования карандаша у себя не наблюдала. На фото представлен тон "оранжевый закат" 63122

карандаш для губ

В зависимости от каталога и действующей скидки цена на карандаш пляшет в пределах 99-240 рублей.

карандаш для губ

Завершающий штрих - помада.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Чтобы губы выглядели идеально!

Настеныш
Хороший карандаш тоже пользовалась таким, только другим оттенком...
julite
Форма вообще-то удобная. А вот название цвета немножко не соответствует реальности. Впрочем, гораздо важнее, как он выглядит на губах и подходит ли конкретному человеку.
Filin736
У меня другой оттенок, но качество карандаша супер!
alinaalij
Давно по каталогам Эйвон ничего не покупала, но все равно интересно почитать
ladyel
Таким не пользовалась, но видимо хороший.
masalykina-elena
Можете добавить фото, где он на губах?
Элистина2011
Добавила.
Hela
А там посветлее оттенки есть?
Элистина2011
Есть. Но на данный момент всего 4 оттенка. Я сказала бы что мой оттенок на третьем месте если идти от светлого к темному.
Ева Браун
Простите, что втискиваюсь в Ваш отзыв, Элистина2011, но не могу не промолчать. Карандаш очень хорош (один из лучших), не сохнет, не ломается, очень мягкий при нанесении. У меня есть отзыв про такой же карандаш. Там я описываю, на мой взгляд, универсальный оттенок для многих оттенков помад.
Tasha05
согласна с вами, есть у AVON карандаш универсального цвета,мне подходил под все помады)
Tasha05
всегда покупаю карандаши этой фирмы, другие не нравятся
Алисан
Какой насыщенный цвет. Очень красивый оттенок,но для меня ярковат.
qwelle13
Тоже предпочитаю выкручивающиеся карандаши, но у меня другого производителя.
oksanas81
Такой же лежит, время от времени пользуюсь- довольна.
Ландыш
По описанию хороший карандашик получается.
ntl
Контур четкий, хороший эффект.
tamara1990
Отличный карандаш.И контур очень ровный получается.
gulnar_ka
отлично смотрится :))
Kristino4ka
Выкручивающийся карандаш для глаз Avon мне очень нравится. Теперь настало время испробовать то же самое, только для губ. :) Тем более результат очень понравился.
Дарина7
А мне не очень нравяться такие карандаши, быстро ламаются...(