Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Рекомендую!
Достоинства: Качественные,"добрые"
Недостатки: Как таковых минусов не нашла
На эти игрушки я наткнулась на сайте Урал-тойз. И сразу решила их заказать через совместные покупки своей дочке. Честно скажу -ждали их с нетерпением). Я решила заказать котенка и собачку, а на замену на всякий пожарный-зайца. И когда они пришли к нам -я не разочаровалась. Обошлись они мне каждая в 240 рублей. У меня уже был опыт покупок игрушек-рукавичек с пластиковыми головами, но качество меня не радовало, потому что и краска с них сползала и одежка была никакая. А мякиши подкупили меня своей мягкостью и добротой ))
Игрушки пошиты очень качественно, нигде не торчат нитки, глазки у всех вышиты очень хорошо. На фото собачки видно что голова как бы сказать чуть больше по сравнению с туловищем, но это не так уж и важно).
Игрушки рекомендую, тем более у мякишей есть еще волк, лиса и мышонок, для кукольного театра я считаю, что это самые качественные игрушки. А изучать где носик, глазки и ушки-намного веселей, когда к ребенку в "гости" приходят такие забавные друзья))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |