Отзыв: Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - Моя любимая помощница!
Достоинства: Телескопическая ручка, отличная моющая часть, прочная.
Недостатки: Не обнаружила.
Много лет я пользовалась швабрами с валиками. У них безусловно есть свои плюсы, но основной претензией у меня было то, что они достаточно долго сохнут, их не выстираешь привычным способом и даже если регулярно обрабатывать их дезсредствами достаточно скоро такой валик начинает иметь неприятный запах. Для меня это принципиально, так что валики менять приходилось часто, а это довольно не экономично. Но вот уже два месяца я пользуюсь вот такой шваброй.
Стирать ее можно при 40градусах, но не в стиральной машине. Но я конечно простирываю ее в ручную после каждой уборки, но примерно раз в неделю (нарушаю:) и еще в машинку ее простирываю. Пользуюсь я ее практически ежедневно вот уже два месяца, так что на мой взгляд она довольно прочная.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |