Отзыв: Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - Моя любимая помощница!

Достоинства: Телескопическая ручка, отличная моющая часть, прочная.
Недостатки: Не обнаружила.
Много лет я пользовалась швабрами с валиками. У них безусловно есть свои плюсы, но основной претензией у меня было то, что они достаточно долго сохнут, их не выстираешь привычным способом и даже если регулярно обрабатывать их дезсредствами достаточно скоро такой валик начинает иметь неприятный запах. Для меня это принципиально, так что валики менять приходилось часто, а это довольно не экономично. Но вот уже два месяца я пользуюсь вот такой шваброй.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Относительно швабр с валиками она стоит дороже, но она абсолютно оправдывает свою цену. Она имеет телескопическую ручку. Это очень удобно, чтобы добраться до самых неудобных мест в квартире.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Принцип работы такой, что нажимая на педальку, платформа складывается пополам и Вы можете снять или одеть тряпку.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Сама тряпка очень необычная с висюльками. Она явно привлечет внимание малышей и они будут рады помочь маме по-хозяйству. Моет она отлично все поверхности : ламинат, линолеум, плитку...( но конечно, при условии, что эти поверхности не очень загрязнены)
Стирать ее можно при 40градусах, но не в стиральной машине. Но я конечно простирываю ее в ручную после каждой уборки, но примерно раз в неделю (нарушаю:) и еще в машинку ее простирываю. Пользуюсь я ее практически ежедневно вот уже два месяца, так что на мой взгляд она довольно прочная.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Она все так же остается пушистиком, отлично помогающим мне по хозяйству.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Я думаю, моя дружба с этой шваброй будет долгой. Рекомендую и Вам обратить на нее внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая помощница!

iragelik
у меня похожая
Noraun
удобная и практичная
Vetaltak
маленькая помощница с большой пользой
avita6
цвет позитивный )
Nataliyam
удобно
sent24
я тоже обратила внимание в магазине на такую. Но мне она показалась не особо практичной...После вашего отзыва присмотрюсь к ней)
Len111
Хорошая швабра
klimN
классная швабра, удобно такой пыл мыть
katerinka2707
а разводы не оставляет?