Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Херсон) - Большой асортимент продуктов
Достоинства: Ассортимент продуктов, цены
Привет всем пользователям и гостям сайта Отзовик! Недавно я посетила супермаркет Таврия В, несмотря на то, что он находиться к моему дому ближе других супермаркетов я в нём была в первый раз, размеры самого супермаркета огромные, это я ещё помню по предыдущему орендатору того помещения-это был ""Оскар"", я к чему веду, к тому, что в нём можно легко заблудиться.
Я не люблю такие огромные магазины, я в них чувствую себя не уютно. Что касаеться продукции предоставленой этим супермаркетом, то ассортимент по истине велик, можно выбрать на любой вкус. Цены не высокие. И можно заодно и на эскалаторе покататься, моему племяннику эта забава нравиться))) главное не потерять ребенка в этом лабиринте. Так же я хочу добавить пару слов о доставке на дом продуктов из этого супермаркета, есть у них и интернет магазин, где можно сидя дома за компьютером заказать продукты от 150 гривен и их привезут вам домой безплатно. Этим то я и воспользовалась однажды по глупости. Я заказала продукты и мне их как договарились привезли домой, я посмотрела чек и унесла их домой, но при тщалельном осмотре продуктов оказалось, что это не то, что я заказывала. Тогда мне пришлось созваниватся с менеджером и договариваться о замене продуктов. Но что меня больше всего удевило, что они мне поменяли продукты, которые меня не устраивали, но только через три дня))). Не советую заказывать у них продукты в интернете!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |