Отзыв: Моделирующий крем Bielita-Витэкс "Стройное тело" - Понравился
Достоинства: Помогает подтянуть кожу и избавиться от целлюлита
Недостатки: Сильный холод
Очень понравился и порадовал крем Bielita антицеллюлит моделирующий крем стройное тело. Подтягивает и выравнивает кожу и уменьшает целлюлит. Правда сразу могу оговориться, что это не волшебное средство и само по себе оно не действует, если хотите с его помощью быстро и без труда похудеть, то не получится.
Да и быстро оно не действует, это постепенный процесс, прежде чем я увидела от него эффект один тюбик этого крема почти закончился. У меня после родов очень сильно обвис живот, так крем мне очень помог, правда я еще параллельно с этим занималась спортом и придерживалась диеты. Единственное тем у кого очень чувствительная кожа оно не подходит, когда им мажешь очень сильный холод и проходит он почти через 30 минут. А еще я пробовала с этим кремом делать обертывания, намазалась им и обернула себя пищевой пленкой, в местах где был крем очень сильно холодило, но когда через 2 часа я сняла пленку холод ушел, а эффект остался и очень порадовал. Стоит крем не дорого, а эффект как у дорогого средства от целлюлита. Девочки, советую, попробуйте, не пожалеете. Только не забывайте про спорт и диету. Если есть на коже царапины или порезы не стоит им пользоваться, пока не зарастет ранка, иначе будет очень сильная реакция и жжение.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Понравился |