Отзыв: Микроволновая печь Bosch HMT 75M421R - Отлично работает уже 3 года

Достоинства: дизайн
Недостатки: черный провод у белой печи
С приобретением своей квартиры мы постепенно сталиобживаться и техникой. Микроволная печь на мой взгляд нужная вещь в хозяйстве, очень выручает когда нужно что-то разогреть или разморозить, а также можно доверить ребенку самому разогреть себе поесть.

В начале мы хотели обычную модель с механическим управлением, в виде двух крутилок. Заказали понравившуюся модель HMT72M450R через интернет магазин, но когда получили были крайне разрочарованы. Потому что включили для проверки печь на одну минуту, а она работала не переставая, пока не вытащишь вилку из сети. Пришлось сдавать товар и менять на другой. Доверие к механике уже было утрачено и мы выбрали более современную модель от бош

Микроволновая печь Bosch HMT 75M421R фото

Есть небольшой дисплей, на котором можно даже установить часы. Цифорки горят красным цветом.

Микроволновая печь Bosch HMT 75M421R фото

Разобраться в кнопках не так сложно, выбираем нужную температуру и крутилкой устанавливаем время. если нужно раньше вытащить блюдо просто нажимаем стоп.
После того как таймер доидет до нуля, микроволновка начинаем громко пикать, опевещая о том что блюдо готово. Пикает она достаточно долго, видимо для того чтобыы хозяин не забыл о том о своем обеде, иногда это раздражает)) Особенно когда ребенок спит, а я забываю пораньше нажать на стоп, пока печь не начала верещать))
В остальном моя печка меня полностью устраивает, со своими задами разогрева и разморозки она справляется. Что-то готовить в ней я не пыталась и такой цели при выборе модели не ставила. Печка обычная без гриля и прочих наворотов

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично работает уже 3 года

Sandro2015
Нужное устройство на наших кухнях.