Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Замечательный фильм!
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров, милые главные герои и роботы
Недостатки: Отсутствуют
Необычный фильм по своему сюжету, несмотря на то, что много подобных фильмов сейчас снимают. Очень понравилась игра актеров, сыграно все прекрасно. В фильме играют песни группы Die Antwoord, чьи вокалисты снялись в этом фильме. Фильм и идет 120 минут, но время летит незаметно, так как очень интересный сюжет и увлекательные повороты сюжетные.
У главного героя дома находятся очень милые роботы, которых хочется забрать себе. И Чаппи, робот, вокруг построен сюжет, такой же милый, как и другие. Он непредвзятый, способный любить, по-детски непонимающий мир и отношений, которые в мире происходят. В начале фильма он робот-ребенок, а ближе к концу он становится добрее и умнее многих взрослых.
В общем, отличный фильм для семейного просмотра.
В общем, отличный фильм для семейного просмотра.
Общее впечатление | Замечательный фильм! |