Отзыв: Губная помада Vivienne Sabo "Rouge Vintage" - Помада подошла

Достоинства: Хорошая губная помада
Губная помада Vivienne Sabo Rouge Vintage мне очень понравилась. Четыреста третий тон идеально подошел мне к лицу и волосам. Небольшой тюбик от косметического средства выглядет нежно, глумурно и весьма женственно.

Губная помада Vivienne Sabo Rouge Vintage фото

Губная помада ровным слоем наносится на губы и долго держится на губах, не скатываясь.

После приемов пищи ее все- таки надо наносить повторно, чтобы она лучше и ровнее сидела, и свежее смотрелась. Губная помада по своей структуре мягкая, жирная, но без чрезмерно жирного блеска на губах. На них косметическое средство слегка поблескивает мелкими вкраплениями. По своей структуре помада является разглаживающей, так как содержит в своей структуре модный компонент пептиды, которые не только разглаживают губы, но и придают им объем. А вторая современная составляющая экстракт вина увлажняет губы и дает им чувство легкости и комфорта на протяжении всего дня. Мой выбор на приобретение губной помады Vivienne Sabo Rouge Vintage был сделан совершенно случайно в одном из местных косметических магазинов. Столь великолепное декоративное косметическое средство мне посоветовала продавщица магазина. Она сказала мне, что это помада должна мне обязательно понравиться, так как она очень хорошо сидит на губах. Еще в губной помаде Vivienne Sabo покупателей привлекало ранее оптимальное сочетание цены и качества. Сейчас, я думаю, с учетом роста курса евро декоративный косметический продукт должен существенно подорожать, но я брала косметическое средство последний раз на новогодних каникулах, и тогда я ее успела взять еще по прежней цене. Продавщица действительно не ошиблась, и помада настоящего европейского качества стала одной из моих самых любимых декоративных косметических средств. Одного тюбика помады мне обычно хватает месяца на три использования, здесь все зависит от частоты и интенсивности ее нанесения на губы. Обычно я люблю наносить помаду на губы тонким слоем, так как это будет выглядеть гораздо аккуратнее. Правда, я сейчас не знаю куплю ли ее в следующий раз, так как она должно быть стоит сейчас дороговато. Никаких претензий к качеству и цвету помады я абсолютно не имею. Vivienne Sabo- это мировой косметический бренд заслуживающий абсолютное доверие потребителей. Эта марка, которая заботится о клиентах, их внешнем виде и умело подчеркивает их красоту. На протяжении пяти лет использования этой помады, я смело могу сказать, что она вписалась в мой стиль и гардероб.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017