Отзыв: Халва Престиж воздушная подсолнечная - Что-то новенькое )
Достоинства: новое в старом
Недостатки: цена
Такую необычную халву случайно увидела в обычном магазине. А необычность ее в том, что помимо всем известных добавок, в этой еще и экстракт солодкового корня, патока (см. состав на фото).
Не знаю, каким образом это все приготовлено, но отмечу, что халва эта, с виду какая-то твердая, не отламываются куски как обычно, а на самом деле – ОООЧЕНЬ ХРУПКАЯ! И лёгкая! Воздушная, по свой массе похоже, как будто халва сделана из БЕЗЕ! Осторожно нужно отламывать кусочки, так как из-за легкости своей она прямо рассыпается, и с ложки тоже.
Вот такая новинка у нас по цене – 82 рубля.
После такой воздушной халвы нет тяжести, как от обычной подсолнечной. Действительно тает во рту.
Вот такая новинка у нас по цене – 82 рубля.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Что-то новенькое ) |